雄獅動態

SOCCEREX美國峰會

2019-01-10

 2018.11.15-16 | 邁阿密

 

       Soccerex美國設有兩個場館,來自俱樂部、聯賽和聯盟的高層決策者以及來自商業、競技表現、技術和管理方麵的專家以峰會形式,分享足球行業的最新洞見此次峰會在馬林斯公園舉行,吸引了來自78個不同國家的1932名代表,北美各大聯盟、聯合會領導團體以及來自中南美洲和歐洲的俱樂部和聯盟的主席和首席執行官出席了峰會。Future Lions 亦在受邀之列。


榴莲视频app下载黄CEO與前埃弗頓以及前美國國家隊隊長合照

 

美國峰會討論的話題包括:

       足球聯賽對美國足球的影響女足的發展MLS(美國職業足球大聯盟)的蓬勃發展球場技術和設計青年發展轉會市場電競和社交媒體紅人數字化球迷互動運動科學和競技表現技術OTT和賽事廣播的演進美國的足球投資美國和墨西哥足球市場的關聯球迷文化

前美國國家隊男子球員、福克斯體育(Fox Sports)首席足球分析師Alexi LalasSoccerex評價為‘傳奇’,他稱此次峰會是業內精英以及領先觀念的集會。”

青訓教練羅納德·德波爾說:“在這裏遇見了整個足球世界”,拉西加主席哈維爾·特巴斯將SOCCEREX描述為西班牙聯賽的“基礎”。

 

        Soccerex USA吸引了全球媒體的廣泛報道,全球有280萬篇文章瀏覽量,為Soccerex及其讚助商創造了超過460萬美元的宣傳價值。