雄獅動態

汕頭雄獅U9、U10少年足球隊征戰2019年廣東省青少年足球錦標賽

2019-11-27


    經汕頭市文化廣電旅遊體育局授權,由市乒乓球學校協調指導,以汕頭雄獅U9、U10少年足球精英班的足球小將為主力(其中包括龍湖區金濤小校、金珠小學、西南小學、金陽小學,金平區外馬路第三小學、金龍小學、東廈小學(金紫校區),潮州市湘橋區臥石僑英學校等學校的學生),選拔組建的汕頭雄獅少年足球隊(U9、U10)組,將代表汕頭征戰2019年廣東省青少年足球錦標賽。

    據了解,2019年廣東省青少年足球錦標賽,由廣東省體育局舉辦,旨在貫徹落實《廣東省第十六屆運動會競賽規程總測(征求意見稿)》,進一步推動我省青少年足球運動蓬勃開年展,發掘和培養更多、更好的青少年足球後備人才。

    汕頭市文化廣電旅遊體育局對本次比賽高度重視,於10月中旬明確授權汕頭雄獅足球俱樂部組隊參賽。汕頭雄獅U9、U10青少年足球隊由汕頭雄獅精英梯隊的隊員為主體。這些汕頭本土足球少年運動員,之前也已多次接受過英國榴莲视频app在线入口ioses國際學院選派來汕的英籍教練(持有歐足聯B證)的英式足球訓練,並長期進行係統化訓練。

   隊員分別以汕頭雄獅足球精英班足球小將和龍湖區金濤小校、金珠小學、西南小學、金陽小學金平區外馬路第三小學金龍小學、東廈小學(金紫校區),潮州市湘橋區臥石僑英學校等學校的學生,並於11月17日至23日參加2019年廣東省青少年足球錦標賽。

    下圖為汕頭雄獅少年足球隊參賽圖片。